Качановская колония мягко намекает на реальность досрочного освобождения



Вчера из Качановской колонии №54 в Харькове, где наказание отбывает Юлия Тимошекно,  были освобождены сразу 8 осужденных женщин.

Как передает Независимое бюро новостей, возможность выйти на свободу женщинам предоставили благодаря «их хорошему поведению, настойчивости и трудолюбию», рассказал начальник колонии, полковник внутренней службы Иван Первушкин.

В сообщении говорится о том, что условно-досрочных освобожденных женщин проводили торжественно, в подарок они получили прощальную песню осужденных – представителей художественной самодеятельности учреждения.

«Со слезами радости на глазах женщины покинули заведение, а остальные еще раз увидели, что можно освободиться раньше благодаря упорному труду и исправлению», – отмечается в сообщении.

Как сообщает пресс-служба Управления Государственной пенитенциарной службы в Харькове, проведенное торжественное мероприятие должно положить начало новой традиции, которая послужит хорошим примером для других осужденных женщин.

Напомним, что в Качановской колонии отбывает наказание бывший премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в досрочное освобождение, качановская колония, осужденные, первушкин иван, тимошенко юлия, харьков
Президенты Латвии и Болгарии повернулись «спиной» к Януковичу

Еще два президента отказались посетить саммит, который состоится 11-12 мая в Ялте. Как сообщает ZN. UA, в канцелярии Президента Болгарии...

Закрыть