Каждый год из Крыма в Киев везут взятки на миллионы долларов



Для того, чтобы стать директором государственного санатория, необходимо каждый год давать взятку в размере от 25 до 60 тысяч долларов США.

Об этом, по информации сайта "Крым.Комментарии", заявил в прямом эфире ток-шоу "Гравитация" на телеканале АТР министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

"Я уже не раз об этом говорил в эфирах, - сказал глава Минкурортов. – Эти деньги завозятся в конце года в определенные кабинеты в Киеве".

По мнению Лиева, такой подход к назначению руководителей здравниц губит крымские курорты и тормозит развитие санаториев и их инфраструктуры. "Стыдно за то состояние, которое мы видим в инфраструктуре санаториев, стыдно за сервис, который мы там видим. В итоге стыдно за то руководство, которое довело эти санатории до такого состояния", - сказал глава Минкурортов АРК.

Напомним, по данным крымских властей, в настоящее время в Крыму насчитывается 137 государственных санаториев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, здравницы, коррупция, лиев александр, минкурортов, санаторий
Чиновник из “Крымстандартметрологии” попался на стандартную уловку СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в момент получения взятки заместителя начальника отдела Государственного предприятия "Крымстандартметрология".  Как сообщили в пресс-службе прокуратуры...

Закрыть