По льготной ипотечной программе можно поселиться в Симферополе и Евпатории



Республиканский комитет Крыма по строительству и архитектуре подготовил предварительный перечень объектов незавершенного строительства, в которых можно приобрести жилье по программе льготного ипотечного кредитования.

Как сообщили в пресс-службе Совета министров АРК, в этот список, в частности, включены 50-квартирный жилой дом в Симферополе, а также 45-ти, 60-ти и 54-х квартирные жилые дома в Евпатории.

Рескомстрой ведет активную работу с застройщиками по привлечению к участию в программе, поэтому перечень объектов незавершенного жилищного строительства на территории Крыма будет дополняться.

В рамках программы государство будет частично возмещать гражданам стоимость жилья ‑ 13% при максимальной ставке на момент выдачи кредита не более 16% годовых. На эти мероприятия в текущем году из Госбюджета Украины выделен 1 млрд гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, жилье, ипотека, кредитование, недострой, рескомстрой, симферополь
Прокуратура Севастополя раскрыла миллионную жилищную аферу

Прокуратура Гагаринского района г. Севастополя возбудила уголовное дело по факту присвоения средств, вложенных гражданами в строительство собственного жилья. Как сообщили...

Закрыть