Инфраструктура крымских отелей



Начало летнего сезона – это один из самых любимых и долгожданных периодов времени, как среди взрослых любителей отдыха на берегу моря, так и среди маленьких детей, любящих плескаться в теплой морской воде и поиграть с песком и галькой на побережье.

Поэтому неудивительно, что уже с начала мая многие гостиницы Крыма в считанные дни бронируются отечественными и иностранными туристами, которые любят отдыхать на крымских курортах, ни в чем не уступающих по своему сервисному уровню многим заграничным туристическим направлениям. Однако, вне зависимости от своего материального положения и социального статуса в обществе, каждый турист хочет выбрать самые лучшие отели для своего отпуска по умеренной и доступной стоимости проживания.

В числе лучших крымских отелей сегодня принято считать современные и фешенебельные гостиницы Феодосии - некоторые из них по своему сервисному уровню не только не уступают, но и во многом превосходят многие популярные зарубежные гостиничные комплексы. Среди феодосийских отелей есть трех- и четырехзвездочные, которые расположены недалеко от берега моря. Некоторые из них, имея статус 4 звезды, сегодня предлагают своим постояльцам широкий перечень услуг, включая систему питания по принципу "шведского стола" либо континентальному принципу питания. Отдельные гостиницы Феодосии сегодня могут похвастаться своей уникальной и развитой инфраструктурой, в которую входят плавательные крытые и открытые многоуровневые бассейны, фондю- и лобби-бары, ночные и джентльмен-клубы, детские комнаты и игровые площадки, а также многие другие развлечения, которые не позволят скучать ни одному отечественному или иностранному туристу.

А тех путешественников, которые выбирают гостиницы Крыма в другом популярном курортном городе - Евпатории, ждут современные отельные комплексы, ни в чем не уступающие по своей оснащенности отелям Феодосии. Современные отели Евпатории сегодня предлагают своим постояльцам услуги проживания по приемлемой стоимости, которая в среднем находится в пределах от 30 до 170 у.е. за сутки нахождения в гостиничном номере. Здесь для каждого туриста подготовлены современные и качественно обустроенные номера различного класса, начиная от "эконом" и заканчивая классом "люкс". А некоторые отели Евпатории берут плату только за номер, вне зависимости от количества размещенных в нем человек, позволяя таким образом экономить денежные средства каждому туристу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиницы, евпатория, курортный сезон, отели, туризм, феодосия
На рекламу отдыха в Крыму подбросили еще пол-миллиона долларов

Cовет министров Крыма одобрил порядок использования средств республиканского бюджета на 2012 год на мероприятия в сфере курортов и туризма. Соответствующий...

Закрыть