Десять игроков сборной Украины по футболу отравились в неподходящее время



Перед товарищеским матчем со сборной Турции сразу десять украинских футболистов получили серьезные отравления.

Как передает Зеркало недели, среди отравившихся такие ключевые исполнители, как Тарас Михалик, Андрей Воронин, Андрей Ярмоленко, а один из лидеров команды Анатолий Тимощук вообще в день матча против турков лежал под капельницей.

Как рассказал главный тренер сборной Украины Олег Блохин, причиной проигрыша Турции со счетом 2:0 стал слабый состав, который пришлось выпустить из-за отравления футболистов.

«Начну с того, что мы недосчитались накануне этого матча сразу десять исполнителей. Поэтому понятно, что ощущались трудности с составом. С другой стороны, мы получили возможность проверить в деле других футболистов», — сказал он.

При этом Блохин заверил, что не знает причин отравления, однако такой, пусть и неприятный случай, показал, что «одни имеют приличный уровень игры, остальные к нему не дотягивали». По словам тренера, в его практике подобный случай произошел впервые.

Напомним, что 5 июня состоялся последний перед Чемпионатом Европы товарищеский матч между сборными Украины и Турции. Игра закончилась с результатом 2:0 в пользу Турции.

Как известно, свой первый матч на Евро-2012 украинская команда сыграет против сборной Швеции в Киеве уже 11 июня.








1 комментарий

  1. жека добрейший2:

    не понос так золотуха!Играть надо а не оправдываться!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в блохин олег, воронин андрей, евро-2012, михалик тарас, отравление, слабый состав, тимощук анатолий, футбол
Феодосийцам посчастливится “почти побывать” на Евро-2012 за 30 гривен

В Феодосии все матчи Чемпионата Европы по футболу будут транслировать на большом экране в концертном зале "Звездный". Как передает КИА,...

Закрыть