9-летний ребенок и двое взрослых погибли после страшного ДТП на Евпаторийской трассе



Недалеко от развлекательного комплекса «Солнышко», что между Евпаторией и Саками, столкнулись два автомобиля.

Как стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления МЧС Украины в АРК, столкновение Audi c Hyundai было настолько сильным, что на месте происшествия от травм, несовместимых с жизнью, погиб 41-летний водитель корейского автомобиля, житель Евпатории, и пассажирка немецкой машины, личность которой устанавливается. Еще один пассажир Audi - 9-летний мальчик, гражданин Российской Федерации, после происшествия был доставлен в Евпаторийскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи пытались спасти ему жизнь, но, к сожалению, ребенок скончался.

В результате ДТП также пострадали 41-летняя пассажирка Hyundai, жительница Евпатории, и 35-летний водитель автомобиля Аudi, гражданин Российской Федерации. Женщина получила тупую травму живота, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Ее состояние медики оценивают как тяжелое. Женщина находится в реанимационном отделении Евпаторийской городской больницы. У мужчины медики диагностировали перелом 5-8 ребра, тупую травму живота - состояние средней тяжести.

В настоящее время оба выживших в ДТП находятся в травматологическом отделении Евпаторийской городской больницы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, дтп, евпаторийская трасса, евпатория, крым, погибшие, ребенок
Российская певица Алена Свиридова попала в ДТП в Керчи

10 июня в Керчи на перекрестке столкнулись два легковых автомобиля. В одном из них была известная российская певица, в прошлом...

Закрыть