Крым отказался от перехода на систему all inclusive



Министерство курортов Крыма считает бесперспективными попытки перехода отелей полуострова на формат all inclusive ("все включено") по примеру Турции и Египта.

Об этом, по информации Нового региона, заявил министр курортов автономии Александр Лиев.

"Крым – это здравница, а не котлеты с водкой бесплатно. Мы никогда не сможем быть конкурентноспособны в этом сегменте", – сказал глава Минкурортов.

Лиев отметил, что all inclusive по-крымски – это "включенные в стоимость медицинские процедуры, диагностика, диетическое питание". "Когда вы делали кардиограмму сердца, УЗИ? Человек, который приехал отдохнуть, он еще и получает лечение", – пояснил министр.

Глава Минкурортов признал, что "вино должно быть в ограниченных количествах в обязательном порядке, в определенное время суток при определенной диете". По словам Лиева, уже сегодня наблюдается тенденция, когда владельцы некоторых гостиниц переделывают свои заведения под санатории, осознав бесперспективность попыток конкуренции с Турцией и Египтом.

"Собственники понимают, что это ложный путь, сейчас там делают санатории, это тенденция", – сказал крымский министр курортов.

Напомним, в мае прошлого года крымские власти организовали для представителей отелей и санаториев из разных городов Крыма мастер-класс по внедрению системы питания "здоровый all inclusive по-крымски". Собравшиеся ознакомились со специальной программой по внедрению системы трехразового питания all inclusive в Крыму (завтрак, обед, ужин).

Мастер-классы по внедрению в отелях и здравницах Крыма системы питания "здоровый all inclusive" с крымскими особенностями проводились по инициативе Министерства курортов и туризма Крыма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в all inclusive, гостиницы, египет, лиев александр, минкурортов, отдых с лечением, санатории
Осужденный египетский “президент-убийца” Мубарак впал в кому

Экс-президент Египта, ныне заключенный каирской тюрьмы Тора Хосни Мубарак,  находится в коме. Как сообщает CNN со ссылкой на Министерство внутренних...

Закрыть