Смерть и ампутация конечностей стали результатами взрыва костра с шашлыками



В районе села Приморское под Феодосией произошел взрыв костра, в результате чего один человек погиб, еще несколько получили ампутации конечностей и контузию.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму, несчастный случай произошел ночью, когда группа из 10 человек разожгла костер для шашлыков. Оказалось, что на месте костра, очень близко к поверхности земли, был прикопан снаряд времен II мировой войны. Вследствие нагревания почвы камни начали искрить, затем произошел взрыв.

Результатом произошедшего стала смерть 31-летнего мужчины, еще четверо жителей Феодосии, молодые люди, 1975 г.р., 1985 г.р., 1982 г.р. и девушка, 1985 г.р., были госпитализированы в медучреждение с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, оскольчатыми ранениями и контузией.

После приезда на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы во главе с начальником Феодосийского горотдела милиции, была обнаружена воронка глубиной около 80 см, образовавшаяся в результате разрыва снаряда, на дне которой были обнаружены металлические осколки боеприпаса.








1 комментарий

  1. жека добрейший2:

    вот вам и эхо войны!Сколько лет прошло, бедные люди погибшему царство небесное!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрыв, контузия, приморское, ранения
В Лондоне полиция взорвала авто, припаркованное в неположенном месте

Полицейские в Лондоне из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города. Как...

Закрыть