Подорвавшимся на шашлыках не хватает средств на кровь и кожу



Двое пострадавших от взрыва на пляже в Феодосии находятся в тяжелом состоянии, а средств на их лечение катастрофически не хватает.

Как передает "Кафа", родные пострадавших рассказали, что врачи борются за жизнь пациентов. Им необходима донорская кровь и пересадка кожи. По словам жены Андрея Шибанова, байкеры в настоящее время сдают кровь, однако на медикаменты требуется огромная сумма денег. Наталья просит всех неравнодушных помочь собрать средства на лечение. (Номер карточки «Приватбанка», на которую можно перечислять деньги для помощи Андрею Шибанову: 5457082955171157 на имя матери пострадавшего Шибановой Татьяны Ивановны).

Еще один пострадавший, Алекесандр Гончаров, должен будет перенести несколько операций по пересадке кожи. Супруга Наталья также просит помочь всех, кто сможет. (Номер карточки «Приватбанка», на которую можно перечислять деньги для помощи Гончарову Александровичу: 4149437723721930 на имя жены пострадавшего Маргариты Роландовны Бермудес).

Как уже сообщал Crimea24, в районе села Приморское под Феодосией произошел несчастный случай, когда группа из 10 человек разожгла костер для шашлыков. Оказалось, что на месте костра, очень близко к поверхности земли, был прикопан снаряд времен II мировой войны. Вследствие нагревания почвы камни начали искрить, затем произошел взрыв.

Результатом произошедшего стала смерть 31-летнего мужчины, еще четверо жителей Феодосии, молодые люди, 1975 г.р., 1985 г.р., 1982 г.р. и девушка, 1985 г.р., были госпитализированы в медучреждение с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, оскольчатыми ранениями и контузией.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрыв, переливание крови, пересадка кожи, сбор денег
Смерть и ампутация конечностей стали результатами взрыва костра с шашлыками

В районе села Приморское под Феодосией произошел взрыв костра, в результате чего один человек погиб, еще несколько получили ампутации конечностей...

Закрыть