Крымских чиновников предупредили: отнимать землю у туберкулезных больных – себе дороже



Вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко считает нецелесообразным перенос туберкулезных диспансеров с территории Южного берега Крыма в г. Старый Крым.

Об этом он завил вчера на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на вопрос журналиста.

По словам Тигипко, для лечения больных туберкулезом необходим особый, приморский, климат. "Мы не допустим ликвидации туберкулезных диспансеров на ЮБК", - заверил вице-премьер.

"Я бы никому не рекомендовал принимать эти решения, жертвуя больными в пользу новостроек. Потому что они рано или поздно будут отменены", – сказал Тигипко.

Напомним, на совместном заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма и Постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Кабинету Министров Украины рекомендовали изучить вопрос о переносе противотуберкулезных санаториев с Южного берега Крыма в г. Старый Крым.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в противотуберкулезный диспансер, санатории, старый крым, тигипко сергей
За каждой крымской семьей закрепят психолога, юриста и педагога

В местных органах власти Крыма появятся новые штатные единицы – социальные участковые. Об этом рассказал сегодня вице-премьер-министр Украины – министр...

Закрыть