Партию регионов оскорбило предложение увековечить имя Василия Джарты



Крымская республиканская организация Партии регионов восприняла в штыки предложение депутата Верховного Совета Крыма Льва Миримского присвоить одной из улиц Симферополя имя экс-премьера автономии Василия Джарты.

Крымские регионалы отметили, что инициатива Миримского, возглавляющего партию "Союз", вызвала у них удивление. "Почему именно сейчас у них возникла эта инициатива? Ни сразу после смерти Василия Георгиевича, на сорок дней, ни ко Дню его рождения, а за полтора месяца до годовщины смерти? Отвечая на этот вопрос, стоит обратить внимание на моральность человека, который не гнушается пиариться такими методами. "Предвыборные уши" торчат из этой инициативы до неприличия открыто", - заявили в пресс-службе крымской организации ПР.

В распространенном сегодня заявлении крымских регионалов отмечается, что Джарты, возглавив Совет министров Крыма, "сразу же хорошо разобрался в местной специфике, которая была связана с повальным дерибаном крымской собственности, земли и бюджетных средств". "Это сразу же поставило управленца Василия Джарты и местного дельца Льва Миримского по разные стороны баррикад. А то, что Василий Георгиевич в действительности говорил Миримскому в своем кабинете – пускай остается на совести последнего", - отметили в крымской организации ПР.

"Не Миримскому распоряжаться моральным капиталом, который оставил после себя Василий Георгиевич, так как мы все прекрасно понимаем, что из себя представляет делец Миримский, который никакого отношения не имел и не имеет, ни к команде Партии регионов в Крыму, ни к покойному премьеру Василию Джарты", - подчеркнули регионалы.

Крымская организация ПР также выразила сожаление в связи с тем, что у Джарты "не хватило времени довести до конца пресечение деятельности некоторых крымских псевдопатриотов, оторванных дельцов, для которых Крым был и остается только лишь территорией для заколачивания миллионов".

"Использовать рейтинг покойного премьера для собственного пиара – кощунственно и оскорбляет чувства людей, которым Василий Георгиевич был действительно дорог и близок", - подчеркнули в пресс-службе крымской организации Партии регионов.

Напомним, депутаты Верховного Совета Крыма предлагают увековечить память бывшего председателя Совета министров АРК назвав одну из улиц Симферополя именем Василия Джарты. Соответствующее обращение крымских парламентариев было направлено на рассмотрение Симферопольского городского совета в связи с приближающейся годовщиной со дня смерти экс-премьера Крыма.

Напомним, председатель Совета министров Крыма Василий Джарты скончался в ночь на 17 августа 2011 года на 54-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Он возглавлял правительство автономии с марта 2010 года.








2 комментария

  1. Михаил:

    “сразу же хорошо разобрался в местной специфике, которая была связана с повальным дерибаном крымской собственности, земли и бюджетных средств”.Крымская организация ПР также выразила сожаление в связи с тем, что у Джарты “не хватило времени довести до конца пресечение деятельности некоторых крымских псевдопатриотов, оторванных дельцов…” т.е в переводе на руский язык не успел окончательно бизнес и собственность (в том числе и государственную) в Крыму. Парад лицемеров…

  2. Pias:

    Миримский страшный человек который открыто в программе “Актуальное интервью“ заявил следующее: “Когда мои дети приезжают сюда из заграницы и начинают ныть, я их привожу в детдом на экскурсию“. Такая издевательская психотерапия по мнению Миримского поднимает его детям настроение. Если он считает это нормой, поднимать настроение своим чадам за счет горя детей, то об его психике, больной психике иначе не скажешь, говорить нечего. А душевно больным с явным уклоном к моральному садизму в политике делать нечего. О какой Верховной Раде может идти речь??? Ему прямая дорога в психиатрическую лечебницу

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, джарты василий, миримский лев, партия регионов, партия союз, симферополь
Крымская милиция выдворила в Россию вора в законе по прозвищу Осетрина

Крымская милиция выдворила из Украины в Российскую Федерацию вора в законе, известного в криминальном мире по прозвищам Эдик Тбилисский и...

Закрыть