Симферопольские менты-садисты получили по заслугам



Железнодорожный районный суд г. Симферополя вынес приговор в отношении командира взвода и восьми инспекторов батальона патрульной службы при Симферопольском горуправлении милиции.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, вина подсудимых в незаконных задержания граждан, применении к ним насилия, отборе денег и фальсификации материалов об административных правонарушениях, полностью доказана.

За эти преступления суд назначил злоумышленникам наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 с половиной лет. Все они лишены специального звания и права в течение трех занимать должности в правоохранительных органах. К семи "оборотням" применено дополнительное наказание в виде конфискации имущества. Трое освобождены от отбывания основного наказания с испытательным сроком.

Прокуратура изучает приговор на соответствие его закону.

Напомним, данное уголовное дело было возбуждено в апреле прошлого года. Тогда по подозрению в применении насилия к гражданину был задержан заместитель командира взвода БПС и четыре инспектора данного подразделения. В дальнейшем в ходе расследования следственный отдел прокуратуры Крыма установил причастность этих и других работников милиции к более чем десяти эпизодам преступных действий в отношении граждан.








1 комментарий

  1. ТОР:

    В КРЫМУ это почстоянно, что менты требуют деньги в отдыхающих на вокзале. Я тоже был с семьей в их лапах н вокзале в 2008 г и при этом я бывший подполковник милиции в отставке, который не носит с соой корочку пенсионера.Писал жалобы министру Луценку, прокурору Кыма Бойку ответ был,ЛИЦА НЕ УСТАНОВЛЕНЫ !

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, оборотни в погонах, прокуратура
Жительницу Балаклавы, убившую котят на глазах у детей, наказали рублем

Дворник, жестоко убившая несколько котят на глазах у детворы, приговорена к штрафу. Соответствующее решение 21 июня вынес Балаклавский районный суд...

Закрыть