В налоговой Севастополя ввели услугу для бизнесменов: плати тысячу долларов, и тебя не трогают месяц



Севастопольская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении заместителя начальника управления - начальника одного из отделов регионального управления Департамента государственной налоговой службы Украины в г. Севастополе.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, дело возбуждено по ст. 368 ч.3 УК Украины (получение взятки должностным лицом, занимающим особо ответственное положение).

В ходе расследования установлено, что 26 июня 2012 года около 14 часов в своем кабинете в здании управления налоговой службы на ул. Кулакова задержанный получил от частного предпринимателя взятку в сумме 8 000 гривен (около 1 000 долларов США) за непроведение проверок работы ночного клуба в течение одного месяца.

Во время передачи взятки чиновник был задержан оперативными работниками УБОП г. Севастополя и городской прокуратуры.

"Теперь, вместо карьерного роста, его ожидает обвинение по указанной статье УК и наказание от 8 до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией имущества", - отметили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, коррупция, налоговая, ночной клуб
Крымский чиновник выкинул человека из квартиры, чтобы ее приватизировать

Сакская межрайонная прокуратура направила в суд два уголовных дела по фактам нарушений в деятельности Сакского городского совета. Так, по информации...

Закрыть