Массандровскому пляжу дали “5 ракушек”



Массандровский пляж Ялты получил сертификат качества и категорию «5 ракушек».

По словам министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, это первый пляж, на территории полуострова, который получил наивысшую категорию – «5 ракушек».

«Это говорит о том, что пляж имеет высший стандарт сервиса. Кроме того, что этот флаг свидетельствует о качестве сервиса, пятая ракушка дается за экологическое состояние пляжа. Это говорит о том, что экологическая ситуация на пляже очень благоприятная», – добавил глава курортного ведомства.

Лиев также высказал мнение, что Массандровский пляж имеет все возможности для придания ему статуса оздоровительного. Для этого собственнику пляжа необходимо подготовить документацию и получить подтверждение из Министерства здравоохранения Украины.

Напомним, «Голубой флаг» крымского стандарта присваивается пляжам с необходимым уровнем сервиса, который соответствует категориям от одной до пяти ракушек.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в голубой флаг, лиев александр, массандра, массандровский пляж, минкурортов, отдых в крыму
Коломойскому все мало: его фирма обдирает туристов на крымских пляжах

Рабочая группа Министерства курортов и туризма Крыма зафиксировала незаконное взимание платы с туристов и отдыхающих в поселке Форос (Большая Ялта)....

Закрыть