42 фуры аппаратуры, 3D экраны и около 300 исполнителей сделают «Crimea Music Fest» самым масштабным фестивалем



Фестиваль «Crimea Music Fest» планируют сделать самым масштабным проектом подобного рода, который проходит в Украине.

Как рассказали организаторы фестиваля, в этом году зрителей готовы удивлять, в первую очередь, технически. По словам исполнительного продюсера фестиваля Геннадия Мусина, специально для фестиваля появятся новые экраны с эффектом 3D, а во время выступления артистов будут использованы цирковые номера, которых не было в прошлом году, передают Крым.Комментарии.

"Оборудование, которое будет использовано при создании шоу, привезено из Германии, Голландии, Франции и Швеции, и занимает сорок две фуры", — отметил Мусин и подчеркнул, что трансляция фестиваля будет осуществлена в России, Украине, Беларуси, Германии и Израиле.

Также Мусин сообщил, что в этом году участвовать в фестивале будут около 300 музыкантов, артистов и балетных коллективов. Среди них — представители России, Украины и других стран Европы.

Напомним, фестиваль «CrimeaMusicFest» пройдет с 29 по 31 августа.

Как уже сообщал Crimea 24, фестиваль «CrimeaMusicFest» изменил свой формат. Отныне в качестве участников будут приглашаться уже известные молодые артисты.

Билеты на фестиваль поступили в продаже еще в июле месяце.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 3D экраны, «сrimea music fest», музыка, мусин геннадий, оборудование
КаZантип торжественно открыл свой юбилейный сезон зажигательной музыкой

Музыкальный проект КаZантип, который в этом году отмечает двадцатилетие, официально открылся сегодня ночью на западном побережье Крыма. На открытии главного...

Закрыть