В Крыму раздавали рис, сахар и другие продукты по случаю месяца Рамадан



В связи со священным месяцем Рамадан более 200 малообеспеченных семей получили продовольственную помощь.

Как передает пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма, организаторами акции стали Центральный офис Общества культуры и взаимопомощи крымских татар в Анкаре и Духовное управление мусульман Крыма. По словам заместителя муфтия мусульман Крыма Айдера Исмаилова, в ходе благотворительной акции при помощи местных имамов нуждающимся было роздано 260 праздничных наборов с продуктами питания.

Без внимания не остались семьи из различных уголков автономии. В наборы вошли сахар, рис, макароны, гречка, подсолнечное масло, маслины, оливки, печенье, горошек, кукуруза, томат, чай, кофе, конфеты.

Напомним, что подобная акция помощи старикам, матерям-одиночкам, сиротам и инвалидам при финансовой поддержке Центрального офиса крымских татар в Анкаре проходит уже во второй раз. Делать добрые дела и накормить бедняков является обязанностью каждого зажиточного мусульманина. Пакеты с продуктами питания готовятся и раздаются не только социально незащищенным людям, но и сотрудникам фирм, предприятий и учреждений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в духовное управление мусульман крыма, инвалиды, ислам, крымские татары, помощь, продукты питания, рамадан, сироты, турция
Президент США накормил мусульман в Белом доме

Президент США Барак Обама в Белом доме провел традиционный вечер разговения в священном месяце Рамадан – ифтар. Как передает Islam.ru,...

Закрыть