Сразу четверо крымских чиновников предстанут перед Фемидой за взятки



Три уголовных дела о взяточничестве со стороны крымских чиновников закончила рассматривать прокуратура Крыма.

Отвечать перед законом будут заместитель генерального директора КРП «Противооползневое управление», заместитель начальника отдела ГП «Крымстандартметрология», заместитель начальника Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в АРК и главный специалист этого органа, передают Крым.Комментарии.

Всем четверым было предъявлено обвинение в получении взяток за непринятие мер реагирования по фактам нарушений и предоставление права пользования имуществом. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, заместитель генерального директора КРП «Противооползневое управление» был задержан при получении 3 тыс. долл. за заключение договора эксплуатации берегоукрепительных сооружений - части набережной в Алупке и Партените. Замначальнику отдела ГП «Крымстандартметрология» инкриминируется получение 13 тыс. грн. за непрекращение деятельности АЗС. Начальник Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в АРК и главный специалист этого органа погорели на получении 3 тыс. грн. за непривлечение предпринимателя к ответственности за нарушение требований законодательства в сфере рекламы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, взяточничество, инспекция по вопросам защиты прав потребителей, коррупция, крым, крымстандартметрология, прокуратура, противооползневое управление
Мэр Малого Маяка расстался с должностью по требованию прокуратуры

Прокуратура отстранила от занимаемой должности голову Маломаякского сельского совета (Алушта) Леонида Малыка. Об этом, по информации "Твоей газеты", стало известно...

Закрыть