Примадонна российской сцены Пугачева забронировала себе место на Кузьминском кладбище



Алла Пугачева приобрела себе место на Кузьминском кладбище, расположеном в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУП "Ритуал" Дмитрий Коробцов, передает Газета.ua. "Эта практика распространена среди людей, которые заботятся о своем будущем. Там похоронена ее мама", – заявил Коробцов. Он рассказал, что недавно состоялась реконструкция Кузьминского кладбища, после которой появилась возможность захоронения в семейно-родовом блоке.

Между тем, несколько лет назад "Политический журнал" опубликовал сенсационную новость о том, что Алла Пугачева забронировала себе место на кладбище в израильском, а еще и на самом дорогом в мире.

В статье "Загробный рай" журналист Андрей Веймарн, ссылаясь на источники в РПЦ, утверждал, что помимо Примадонны, место в "самом дорогом некрополе мира – древнем еврейском кладбище в Израиле", приобрел и другой исполнитель, мэтр российской сцены Иосиф Кобзон.

Издание приводит цитату, по какой причине покупают места на этом кладбище: "По преданию, именно здесь начнутся светопреставление и Страшный суд, а посему тут желают упокоиться многие богачи и знаменитости. Считается, что все, кто здесь похоронен, попадут в рай". Предполагается, что речь шла о кладбище на Масличной горе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кузьминское кладбище, москва
Лондон, Гонконг и Москва возглавили рейтинг самой дорогой офисной недвижимости

Лондон возглавил рейтинг городов с самой высокой арендной платой за офисное пространство на первичном рынке недвижимости. Как сообщает slon.ru со ссылкой...

Закрыть