В руки одесских милиционеров случайно попался беглый крымский бандит



Работники милиции Одесской области задержали на железнодорожной станции Одесса-Сортировочная группу воров металла, среди которых оказался член одного из крымских бандитских формирований, более 10 лет скрывавшийся от правоохранителей.

Как сообщили в пресс-службе транспортной милиции Украины, трое злоумышленников попались после того, как похитили из помещения металл весом почти 100 кг. Задержанными оказались 42-летний житель Киевской области, 43-летний житель Крыма и 28-летний кировоградец. Все они перебивалась мелкими кражами и случайными заработками.

В конце августа "лидер" этой троицы, заметив неработающую котельную, предложил похитить металл из ее помещения и сдать его в пункт приема металлолома. Позже он предъявил милиционерам паспорт 42-летнего жителя Киевской области, который, как выяснилось, в свое время был похищен.

На самом же деле этот злоумышленник оказался 49-летним уроженцем Крыма, где с ноября 2001 года он находится в розыске, как член организованной бандитской группировки. Ранее судимыми оказались и два других участника криминального трио (оба - за хулиганство).

Сейчас крымского рецидивиста конвоировали в прокуратуру Крыма, а в отношении двух его подельников возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бандитизм, железная дорога, кража, крым, металлолом, милиция, одесская область
Людям, покупающим билеты на поезд через интернет, немного упростили жизнь

В кассах предварительной продажи железнодорожных билетов в Симферополе установлен сканер для считывания штрихкода с билетов, которые были оформлены и оплачены...

Закрыть