Тимошенко добилась открытого интервью с журналистами



Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила от пенитенциарной службы разрешение на интервью с представителями СМИ.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко сегодня на брифинге. Власенко напомнил о том, что после появления в СМИ интервью с сокамерницей Тимошенко Юлией Абапловой пенитенциарная служба сделала заявление о том, что с любым заключенным можно взять интервью при условии наличия письменного заявления заключенного и желания определенного СМИ взять интервью.

Власенко также сообщил, что вчера Тимошенко передала начальнику Качановской колонии заявление, в котором, ссылаясь на заявление пенитенциарной службы о возможности интервью, она дает письменное согласие на проведение интервью, включая видеосъемку, теми СМИ, которые уже изъявили соответствующее желание.

Также Тимошенко требует в случае обращения в администрацию Качановской колонии других СМИ с просьбой провести с ней интервью и видеосъемку немедленно проинформировать ее о таком обращении.








1 комментарий

  1. Татьяна:

    Очень ждем юлино интервью! Хочется наконец послушать умного политика! Все другие типа Богословской и Чечетова просто надоели!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в государственная пенитенциарная служба Украины, интервью
Оказалось, что за Тимошенко в больнице следили “лишние” камеры наблюдения

Неизвестные установили три камеры видеонаблюдения на девятом этаже больницы «Укрзализныци» в Харькове, где проходит курс лечения Юлия Тимошенко. В пресс-службы...

Закрыть