Жестокого мучителя Саши Поповой посадят на 12 лет



Александр Косинов, жестоко избивший Сашу Попову 9 марта в Николаеве, получил свой окончательный приговор.

22-летнему Александру выдвинули обвинение по ч. 2 ст. 15 УК «Законченное покушение на совершение преступления», п. 7 ч. 2 ст. 115 «Покушение на убийство из хулиганских побуждений», ч.1 ст. 185 «Тайное хищение чужого имущества», сообщает Сегодня.

Кроме срока заключения, Косинов будет обязан возместить материальные затраты, а именно затраты больницы на лечение девушки в сумме 9 тыс. 361 грн., затраты матери Саши на лечение дочери — 9 361 грн. 22 коп. Моральный ущерб назначен в сумме 100 тыс. грн.

Напомним, что 9 марта 2012 года в Николаеве Александр Косинов жестоко избил Сашу Поповау. У девушки была тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюсти, перелом грудины и ребер. Саша была в коме 72 дня.

В настоящее время 19-летняя Саша, которой на два года присвоили первую группу инвалидности, уже вполне внятно говорит. В прошлом месяце она впервые передвигалась c помощью ходунков.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в избиение, косинов александр, попова александра
Регионалы деньгами хотели откупиться от избитого на их съезде журналиста

Украинскому журналисту Мустафе Найему предложили "финансово" уладить конфиликт с его избиением на съезде Партии регионов. Сам Найем в блоге на...

Закрыть