Крымские милиционеры уже вымогают взятки друг у друга



Суд избрал меру пресечения в отношении двух правоохранителей Нижнегорского района. Исполняющий обязанности начальника милиции местного райотдела и заместитель прокурора арестованы.

Как сообщает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на источник в милиции Нижнегорского района, и. о. руководителя районной милиции Олег Сапельников вымогал взятку у своего подчиненного, которым оказался следователь этого же райотдела.

«Следователь якобы украл или что-то сделал с уголовным делом по факту кражи. Прокурор пригрозил возбудить на него уголовное дело или закрыть глаза на нарушения, если тот принесет деньги. Руководитель милиции выступил в качестве посредника», - рассказал источник.

Сапельников, которого 3 месяца назад назначили исполняющим обязанности начальника милиции Нижнегорского РО ГУ МВД Украины в АРК, был задержан при получении взятки в $5 тысяч от своего подчиненного. Кроме начальника милиции, задержали и заместителя прокурора района.

Напомним, Сапельников был переведен на работу в Крым из города Южноукраинска Николаевской области. Из этой же области на работу в Крым в конце прошлого года прибыли начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев и его первый заместитель Валерий Радченко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, коррупция, милиция, нижнегорский район, оборотни в погонах, прокуратура
Крымская милиция бросилась искать миллионера с пиратом и клоуном на плечах

Крымские правоохранители разослали в СМИ ориентировку на объявленного  в розыск бывшего работника Ялтинского торгового порта, который вместе с подельниками присвоил...

Закрыть