Тимошенко не пускают в туалет



Государственная пенитенциарная служба выдала Юлии Тимошенко документ о прекращении лечения и выписке из больницы.

Как утверждает сама экс-премьер, выписка стала ответной реакцией Пенитенциарной службы на ее лежачий протест и все те действия, которые она предпринимала, чтобы привлечь внимание к "беззаконию" в Украине, пишет Сегодня.

"Сейчас, в эти минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны", - говорится в заявлении Тимошенко, которое озвучил ее адвокат Александр Плахотнюк.

Напомним, что с 28 сентября экс-премьер начала в больнице акцию протеста. Она почти двое суток пролежала просто на полу у дверей, куда, по словам Тимошенко, противозаконно не допустили ее коллег. Она настаивала на том, чтобы требование закона об их допуске было выполнено.

Сам Плахотнюк подтвердил, что пенитенциарная служба передала Тимошенко документ, в котором заявляется, что, учитывая поведение ее и защитников, будет ставиться вопрос о выписке ее из больницы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция протеста, больница "Укрзалізниці", выписка, пенитенциарная служба
Украинская “Википедия” забастовала

Украиноязычный раздел "Википедии" присоединился к Всеукраинской акции протеста против принятия закона о клевете. В знак протеста против закона о клевете...

Закрыть