Регионал Баталин снялся с выборов



Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по мажоритарному округу №2 Александр Баталин, выдвинутый Партией регионов, выбыл из избирательной гонки.

регионал Баталин

В последние дни Александр Баталин выглядел, прямо скажем, неважно

По информации Лиги, основанием для снятия регистрации Баталина стало поданное им личное заявление.

Центральная избирательная комиссия уже удовлетворила заявление регионала, отказавшегося принимать участие в парламентской гонке.

В крымских СМИ уже появились различные версии случившегося. Так, "Аргументы Недели-Крым", ссылаясь на неназванные источники в крымской организации Партии регионов, утверждают, что решение о снятии Баталина с выборов согласовано с руководством ПР и было принято в связи с достигнутой договоренностью с другим кандидатом по этому же округу от партии «Союз» Львом Миримским, имеющим более высокие рейтинги.

Вместе с тем, интернет-издания, близкие к избирательному штабу Партии регионов, сообщили о том, что Баталин был вынужден выбыть из игры по причине резко ухудшившегося здоровья.

Якобы кандидат был госпитализирован в кардиологическую клинику с острым ишемическим инсультом, который вызван "серьезными душевными переживаниями, перезагрузкой и нервным срывом". По данным этих интернет-изданий, в данный момент состояние Баталина тяжелое.

Об ухудшении здоровья кандидата-регионала сообщил в социальной сети Facebook и его однопартиец, депутат Верховного Совета Крыма Рустам Темиргалиев. "Баталин реально выигрывал в округе, но у него возникли серьезные проблемы со здоровьем", - написал он.

Кстати, именно Темиргалиев поспорил с Миримским на 10 тысяч долларов США. Предметом спора стал исход парламентских выборов на округе №2. Миримский тогда поставил на свою победу, а Темиргалиев — на победу Баталина.

На вопрос о том, как именно он намерен отдать проигранную сумму Миримскому, проигравший спор депутат ответил: "Очень просто - из рук в руки!".

Вчера вечером "Новый регион" со ссылкой на депутата Верховного Совета Крыма Вячеслава Захарова сообщил о том, что сняться с выборов может и кандидат в народные депутаты от Партии регионов по мажоритарному округу №1 Виталина Дзоз. По данным Захарова, в центральном штабе ПР приняли решение поддержать другого кандидата – самовыдвиженца Виктора Чолака, проживающего в Киеве.








4 комментария

  1. Дмитрий:

    Скорее всего и правда по болезни, не мог он уйти из за Миримского, рейтинг у него был хороший, и люди за него!!!!!

    • Рыжков:

      Gjxtve это не мог? Как раз очень странно, что имея такие рейтинги, человек внезапно снимает свою кандидатуру. Подтверждает это подозрение еще то, что и другой кандидат снимает свою кандидатуру. Скорее всего их обоих попросту запугали. Этому бандиту Миримскому это что сигарету выкурить.

      • Stas:

        Миримский реально способен на все. Аж страшно подумать, что будет с полуостровом, если он выиграет. Он и так уже отобрал у крымчан санатории, здравницы, детские лагеря и даже общественные туалеты. А что будет дальше? Возьмется за школы и больницы???

  2. Olga:

    “кандидатом по этому же округу от партии «Союз» Львом Миримским, имеющим более высокие рейтинги” Не в жизнь не поверю! Только глухой и слепой может поддерживать его. Конечно, он своими подачками мог несколько человек ублажить. А еще несколько запугать. Кто теперь из кандидатов составит ему достойную конкуренцию?Надо же что-то делать!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в баталин александр, выборы-2012, избирательный округ №2, инсульт, миримский лев, партия регионов, темиргалиев рустам
За больными и заключенными избирателями решили не подсматривать

В Верховной Раде Украины проголосовали за то, чтобы на специальных избирательных участках видеонаблюдение не велось. Как сообщает Зеркало недели, Верховная...

Закрыть