Блохин выбыл из строя. Его заменит Михайличенко



Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин был  прооперирован в киевской клинике после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии.

Как рассказал президент медицинской клиники Михаил Радуцкий, Олега Блохина тщательно обследовали. В результате был установлен диагноз – тромбоз левой сонной артерии. Врачами было принято решение о немедленной малоинвазивной операции, которая прошла успешно, передают Подробности.

Президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что врачи в виде исключения позволили ему ненадолго зайти в палату к Блохину. "Он был в полном сознании, узнал меня. Перекинулись несколькими словами. В клинику я приехал со своим отцом Михаилом Давыдовичем, невропатологом с многолетним стажем, для того, чтобы проверить рефлексы Олега Владимировича после операции. Так вот, все рефлексы Блохина, по мнению многоопытного доктора, великолепны. Очень надеюсь, что самое плохое уже позади. Разумеется, что рядом с Олегом Владимировичем, которому мы все желаем скорейшего выздоровления, находятся самые лучшие врачи", - сообщил он.

В отсутствие Блохина командой будет руководить его ассистент Алексей Михайличенко.

Напомним, что еще утром в пятницу Блохин провел тренировку и планировал вечернюю. Но на нее уже не приехал, так как плохо себя почувствовал. После того, как вызвали скорую, оказалось, что у Блохина подскочило давление, а врачи, под наблюдением которых он находится, сказали о большом переутомлении и нервном стрессе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в блохин олег
Семину заплатят за увольнение из “Динамо” во избежание проблем

Юрий Семин все же получит денежную компенсацию за увольнение с должности главного тренера «Динамо». Об этом заявил представитель главного тренера...

Закрыть