Где лучше остановиться в Одессе и Донецке



Одессу можно назвать одним из наиболее красивых городов Украины, привлекающим десятки тысяч туристов со всех концов мира. Именно поэтому тем, кто собирается посетить этот город, следует заранее позаботиться о месте проживания. Поскольку Одесса - не только популярное место для сезонного отдыха, но и деловой центр юга Украины.

В первую очередь туристы едут к морю и часто ищут гостиницы Одессы для комфортного времяпрепровождения, желательно ближе к пляжу.

Одесса

В Одессу лучше ехать в июне или в сентябре

Все гостиницы Одессы стремятся привлечь туристов определенными особенностями: рестораном, бассейном, красивым видом из окна, а также близостью моря. Чем ближе они к побережью, тем дороже цены.

Во время бронирования или заказа номеров следует помнить, что цены на отдых в Одессе отличаются в зависимости от сезона. Поэтому, если вам приспичило поехать туда в июле-августе, готовьтесь к тому, что придется переплачивать. Но помните: как в июне, так и в сентябре море такое же ласковое и теплое, а гостиницы Одессы стоят несколько дешевле.

В городе функционируют десятки гостиниц нескольких категории. При желании люди останавливаются в скромных, но достаточно комфортных отелях Одессы на непродолжительное время. Другие выбирают шикарные 4-5-звездочные варианты, в которых вас буквально окружат вниманием и заботой. Как правило, небольшие гостиницы приятно удивляют посетителей отлаженным сервисом и приемлемыми ценами, которые не зависят от сроков проживания.

Донецк не пользуется такой популярностью среди туристов, как Одесса, но собирающимся туда также стоит заранее позаботиться о месте для проживания. Дело в том, что многие гостиницы Донецка не имеют большого количества номеров. Значительная часть из них представляет собой небольшие комплексы или пригородные коттеджи, которые располагаются в одном или нескольких ярусах в отдельно стоящем здании. Главной отличительной чертой этих заведений является небольшой номерной фонд. Если смотреть с одной стороны, такое обстоятельство накладывает ограничение по размещению больших и средних туристических групп. Но, с другой стороны, небольшая проходимость способствует достаточно высокому уровню комфорта для любого постояльца. Нередко мини-гостиницы Донецка являются семейным бизнесом, поэтому постояльцев ожидает по-настоящему домашний уют и комфорт.

Для правильного выбора гостиницы в Донецке достаточно выполнить всего несколько правил, главное из которых - подробное изучение официальных данных о гостинице, и особенно, что касается основных и дополнительных услуг. Некоторые предлагают полноценное трехразовое питание, а другие - наоборот, предлагают постояльцам самостоятельно позаботиться об этом. При тщательном выборе отеля можно всегда приятно и в пределах разумных цен провести время в Донецке, как и в любом другом городе Украин








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиницы, донецк
Кинотеатр Золотое кольцо – первый в шахтерской столице кинотеатр в составе ТРЦ

Кинотеатр Золотое кольцо - первый в Донецке кинотеатр сети мультиплекс Во время открытия торгово-развлекательного центра Золотое кольцо открылся и кинотеатр...

Закрыть