Уголовное дело о съеденной собаками девушке полностью развалилось



Апелляционный суд Крыма вынес оправдательный приговор в отношении двух симферопольских 11-классников, которые подозревались в совершении зверского убийства 26-летней Анастасии Солтановой.

Напомним, девушка была найдена утром 15 марта 2012 года на улице в микрорайоне Каменка г. Симферополя голой и искусанной собаками.

По информации Сегодня, все обвинения со школьников сняты, и они находятся на свободе. Поиски виновных продолжаются.

Как уже сообщал Crimea 24, симферопольские школьники Энвер и Андрей оказались последними, кто видел Анастасию Салтанову живой. По словам одного из подозреваемых, ребята пригласили к себе девушку, после чего она взяла коньяк и начала его распивать. «Потом она опьянела и начала приставать к моему другу. Они занялись сексом по обоюдному согласию. После чего она начала дебоширить у меня в доме. Я попросил друга, чтобы он ее вывел. Потом мы ее провели, оставили. Она отказалась, чтобы мы ее провожали, мы оставили ее просто на скамейке», – рассказал Андрей.

Уже утром следующего дня тело истерзанной бродячими собаками девушки обнаружили на улице. Анастасию в состоянии комы отвезли в 6-ю городскую больницу Симферополя, но спасти ее не удалось. Одиннадцатиклассников, которые заверяли, что невиновны, задержали и возбудили против них уголовное дело. Ребят обвиняли в изнасиловании и оставлении в опасности. Но после проведения экспертизы парней не отпустили и все время следствия держали за решеткой.

Выдвигались также предположения, что сама смерть настала в результате укусов собак, однако как основную версию ее не учли.








4 комментария

  1. Тавричанин:

    Откупились крысы мажорные. ну да – боксеры, приятели Кличко. изнасиловали девчонку, избили и бросили своей собаке бойцовской, а теперь на свободе ходят. желаю чтобы все силовики, которые продались выродкам, сами испытали такое в своих семьях, а заодно и злодарствующие журнашлюшки, цитирующие похабщину от мажоров, но умалчивающие правду, которую прекрасно знают и жители поселка, и жители Симферополя. Государственное правосудие у нас продается, да только есть народное еще, и никакой Кличко не поможет, а есть и Божий суд, где все спросят и с убийц-насильников, и с торговавших правосудием.

  2. Паша-биолог:

    Это показывает на то что возрождать систему ОТСТРЕЛА необходимо, иначе нас перегрызут своры собак. СЛАВА ДОГХАНТЕРАМ!!!

  3. Гы:

    (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)

  4. ГОСТь:

    Меня поражает действия нашего суда. Я считаю, чисто проплатили судье. Посмотрели бы Вы как они выглядели на суде – заранее знали , что им не чего не будет. Согласен можетэто не они, но по своему поведению мне кажется это они и они не чего не боятся. Ждите следующих убийств.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в апелляционный суд крыма, истерзанная собаками девушка, каменка, салтанова анастасия
Дело провокатора, оскорбившего крымских татар, вновь рассмотрят в суде

Апелляционный суд Крыма отменил приговор председателю "Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя" Владимиру Тюнину, которого обвиняли в разжигании межнациональной...

Закрыть