Крымский коммунист Кискин стал жертвой кисок



Кандидат в депутаты от Коммунистической партии Украины Степан Кискин, баллотирующийся по избирательному округу №2 (г. Симферополь), подал в суд на авторов фальшивых агитационных плакатов с его изображением.

Речь идет о серии постеров, на которых Кискин изображен в компании полуобнаженных девиц, наряженных в кошачьи костюмы. Все эти плакаты украшает слоган "Киски голосуют за Кискина".

Реклама Кискина в Крыму

Как сообщил сам Кискин, выступая в эфире крымской радиостанции "Лидер", он вычислил авторов этих рекламных плакатов и "тихонечко подал на них в суд".

Кандидат также отметил, что он уже не в том возрасте, чтобы агитировать за себя таким образом.

Кандидат в депутаты от Компартии Степан Кискин

Данная серия рекламных постеров впервые была опубликована на странице Степана Кискина в социальной сети Facebook, которая также оказалась фальшивой. Чтобы убедиться в этом, достаточно вчитаться в веб-адрес этой страницы: http://www.facebook.com/online.sex.unlimited.

Степан Кискин, кандидат от КПУ

На фоне всенародной любви пользователей интернета к "котикам" личность Степана Кискина в Крыму стала популярным интернет-мемом. В сети уже появились многочисленные видеоролики, высмеивающие кандидата от КПУ:

Следует признать, что колоритный кандидат от КПУ и сам дает немало поводов для стёба над ним. Чего стоят хотя бы его "стихи", опубликованные на официальном сайте Степана Кискина. С одним из "бессмертных творений" кандидата мы просто не можем не познакомить наших читателей (авторская орфография и пунктуация везде сохранена):

Эй, товарищ трудяга, очнись

Довольно обманываться капитализмом.

Вторить олигарху и вору – окстись,

Не занимайся политмазахизмом.

Если работать, то на себя,

Гони прочь мразь и паразитов.

Сколько можно быть в теле раба,

Терпеть унижения от бандитов?

Голову выше, грудь вперед,

Помни, что ты созидатель мира.

Мечту о свободе коммуна спасет,

А не потуги буржуазного сортира.

Знай, что победа скоро придет,

Вступай в ряды борцов интернационала,

Коммунизм не утопия, он грядет,

Через дефолт наворованного капитала.

Достоин цитирования и следующий отрывок из раннего Кискина (стихотворение было написано в далеком 1979 году):

Где ни глянь - всюду грязный разврат,

Всюду черви в нем капашатся

И такой стоит от этого смрад,

Что порой становится страшно.

 

О любви нигде ничего не слыхать,

Только вечно расчеты и цели,

Только видно слёзы и горечь девчат,

Но куда они сами смотрели?

Согласно биографии кандидата, размещенной на его официальном сайте, Степану Кискину - 50 лет. Он окончил Донецкий институт советской торговли по специальности товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Работал по специальности товароведом в Первомайском райпо. В августе 1986 года уехал из Крыма в Якутскую АССР, где устроился на работу в системе "Якутгеология". В 1990 году вступил в ряды Коммунистической партии Советского Союза. С 1991 года работал в системе "Крымглавснаб" на разных должностях. С 1994 года работал в системе "Облпотребсоюза". С 1998 года - безработный. C 2002 года - частный предприниматель. Имеет двух дочерей.








15 комментариев

  1. Аля:

    А прикольно получилось с этими кисками))) И самое главное не банально! А то уже надоели эти шаблонные плакаты. Автор отлично покреативел!!!

  2. Olga:

    В суд, конечно, надо подавать. Молодежи такие посты понравятся, она даже позитивно на них прореагирует. Но люди старшего возраста будут в недоумении. Достаточно легко понять, кто заказал такую серию. Оппонент все таки побаивается Кискина как конкурента ;)

  3. Лютик:

    Мне даже сложно понять кто на этих рекламах более выигрышно смотрится. Чувак конечно колорит, а слабо было снятся в реале с девочками а не коллаж лепить как в детском саду?

    • Kira:

      Может ему и не слабо. Девчонки все-таки не на столько деньги любят чтобы с ним фотографироваться.

  4. Flo:

    Ну знаете, это все же лучше чем гопники за Миримского))) Киски по крайней мере не воруют, не рейдерствуют, не занимаются бандитизмом и прочими подобными вещами. Я представляю подобный календарь про Миримского: кепки, барсетки, кастеты и прочее на фоне размалеваных стен. Всему этому должна быть альтернатива.

    • Olga:

      Как по твоему заказу есть видео подборка о Миримском. Шальная молодость, криминальный рост и тепершняя борзость http://www.youtube.com/watch?v=P6Lc2Pc3Gtg&feature=g-upl Кстати, за эту предвыборную кампанию Лева здорово похудел)))

      • Flo:

        О да! Колоритное видео, колоритные пацанчики))). Проблема в том, что они ни чуть не изменились (не считая похудения Л.Ю.). Как говорится в народе: “пацана не скрыть за депутатским мандатом”. Ну пробивается у Миримского, как бы не старался, бурная молодость…

  5. Kira:

    Прочитала стихи и как-то аж не по себе стало. Такие не приятные ассоциации возникают.
    мышление извращенного коммуниста. Аж страшно представить его в роли «созидателя мира». Надеюсь крымчане не позволят ему стать депутатом.

    • Flo:

      А на что надеетесь?, что пустят к власти бандитов Миримского. О да! Тогда стихи будут романтичней, про Мурку.. Альтернатива либо комунист либо натуральный бандит. Кого вы выберете?

    • Olga:

      Коммунисты – они обычно люди простые, не сильно искушенные. Особенно те, которые молодость провели в Советском союзе. Откуда у них тонкие взгляды на жизнь? Но что я знаю точно, для себя лично, так это – коммунист лучше бандита. потому как бандитов бывших не бывает. И Миримский все время подтверждает это

  6. Антон:

    Давно так не смеялась))) А то включишь телик – а том одно и тоже. Мы обещаем, мы сделаем, голосуйте за нас. А тут с креативом подошли к избирательной кампании)))

  7. Макс:

    Кискин всегда создавал впечатления идейного коммуниста с устоявшимися принципами. И тут такая реклама. Это просто жесть. Интересно, как он теперь будет выкручиваться???

  8. Olga:

    Ой, вышло еще видео про Кискина. “Кискина поддерживают все Селебрити” http://www.youtube.com/watch?v=hsIejPBNYm4&feature=youtu.be
    Все становится интереснее. Не банально, это точно

  9. Только подлые или недалёкие людишки способны на высмеивание тех, кто по их мнению не ответит на издёвки и провокации

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, избирательный округ №2, интернет-мем, кискин степан, компартия украины, кпу, фальшивая реклама
Милиция уже нашла одну из видеокамер, украденных с крымского избирательного участка

Крымская милиция нашла камеру видеонаблюдения, которая была похищена с избирательного участка в Симферополе. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД...

Закрыть