В предвыборную ночь крымский кандидат Миримский получил звонок от самого себя



Кандидат в депутаты по избирательному округу №2 (г. Симферополь), лидер партии "Союз" Лев Миримский заявил, что не имеет никакого отношения к телефонным звонкам, которыми неизвестные злоумышленники донимали людей минувшей ночью.

"В Симферополе провокаторы запустили телефонную карусель, - рассказал Миримский на своей странице в Facebook.  - Друзья и знакомые беспрерывно сообщают о том, что им названивают с разных номеров, в том числе – и моих, агитируют голосовать за меня".

По информации политика, "телефонная карусель" началась еще вчера вечером. "Провокационные звонки продолжились ночью, причем содержание посланий отличается разнообразием – кому-то просто советуют отдать голос за меня, кому-то песни про кандидатов крутят. Самое интересное, что и меня с трех часов ночи с перерывом в 1 минуту «агитировал» роботизированный голос. Фантастика: на МОЙ НОМЕР звонили с ТОГО ЖЕ МОЕГО номера!", - возмутился Миримский.

Политик убежден, что "все делалось через компьютер виртуально". "Звонили и с номеров моей же приемной, и опять же – ночью!" - сообщил он.

"Конечно, звонки раздражают, и я понимаю состояние людей. Но думающий человек понимает, что ни один нормальный кандидат такой ерундой заниматься не будет. В общем, могу официально сказать – к звонкам ни я, ни мой штаб никакого отношения не имеют, это чистой воды провокация, причем для нее есть своя статья уголовного кодекса. А если подойти правильно, то и не одна", - добавил Миримский.

Как уже сообщал Crimea 24, минувшей ночью многие жители Крыма получали на свои телефоны сообщения следующего содержания: «Проголосуй за Крым! За крымскую перспективу! Нет оранжевому реваншу». А после полуночи телефоны стали разрываться от звонков. Подняв трубку, жители Крыма слышали рассказ о беспределе, творящемся в их населенных пунктах. Неизвестные лица призывали голосовать за определенного кандидата. Такие звонки с перерывом в несколько часов не прекращались до утра.

Жертвой такой телефонной предвыборной агитации стала и экс-министр правительства Юлии Тимошенко, кандидат в нардепы Людмила Денисова. Об этом она написала на своей странице в Facebook. «Мой телефон звонит с трех часов ночи, не переставая, в основном, номер скрыт! Проснувшись от первого звонка, я взяла трубку и услышала песню «И вот настал великий день, мне дали в руки бюллетень...».  Были и телефоны с цифрами, когда подключалась - вариант тот же!!!!! Уже назвонили раз ДВЕСТИ!!!! Пыталась перезвонить на телефоны с номерами - «приятный» голос объяснял, что номер не обслуживается! », - написала она.

Напомним, что 27 и 28 октября любая политическая агитация в стране запрещена. С восьми часов утра были открыты избирательные участки. Активность посещения средняя. Свой голос успел отдать и Президент Украины Виктор Янукович.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборная провокация, выборы-2012, избирательный округ №2, миримский лев
Из-за Януковича избирателей пропускали через металлоискатели и проверяли сумки

Президент Украины Виктор Янукович уже проголосовал на парламентских выборах-2012. Свой выбор президент сделал на избирательном участке в Детской академии искусств...

Закрыть