Крым обзаведется послами в Украине, России, Беларуси, Латвии и Азербайджане



В следующем году Министерство курортов и туризма Крыма откроет за пределами полуострова более 20 своих представительств.

Как сообщил глава ведомства Александр Лиев, представительства курортного ведомства будут созданы на базе местных офисов туристических фирм и информационных центров в Украине, России, Беларуси, Латвии и Азербайджане.

"Через представительства будут осуществляться программы по обучению врачей и турагентов работе с крымским санаторным турпродуктом, организация инфотуров в Крым, распространение рекламной продукции, которую издают по заказу Министерства курортов и туризма Крыма и многое другое", — отметил Лиев. Он подчеркнул, что выбор партнеров по созданию представительств будет проходить на конкурсных условиях. "Мы также надеемся на взаимодействие с местной властью — выбор представителя будет осуществлен с учетом ее позиций", — добавил глава курортного ведомства.

Как сообщили в Курортно-информационном центре Крыма, в представительствах Министерства курортов и туризма будут работать сотрудники, имеющие статус внештатного советника министра. "Услугами представительства смогут пользоваться все желающие крымские санатории, отели, мини-отели и туроператоры. Расходы на содержание представительства бюджет Крыма нести не будет", — добавил Лиев.

Напомним, ранее представительство Крыма в Москве было передано в управление Министерства курортов и туризма АРК. Соответствующее решение принято на заседании Совета министров Крыма 5 апреля 2011 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азербайджан, беларусь, латвия, лиев александр, минкурортов крыма, представительство арк в москве, представительство министерства туризма крыма, россия
В Крым нагрянули вооруженные итальянцы, французы и испанцы

С началом сезона охоты на вальдшнепа в Крым зачастили иностранные охотники. Как сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма АРК, Крым...

Закрыть