Кличко-младший неплохо заработал на синяках и ссадинах польского тяжеловеса



Украинский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версиям IBF и WBO, а также суперчемпион WBA Владимир Кличко, который 10 ноября защитил свои титулы в поединке с поляком Мариушем Вахом, заработал за бой 6,8 миллионов долларов.

Как передает Boxingscene, структура гонорара Владимира следующая: 3 миллиона евро – это деньги от телеканала RTL, 800 тысяч евро – доход от продажи билетов в арене, 1 миллион евро – деньги от спонсоров, и еще 500 тысяч евро – это доход от размещения рекламы на ринге.

Гонорар Ваха составил около 800 тысяч евро. Из них 650 тысяч евро – это деньги от немецкого телеканала RTL, а другая часть гонорара – спонсорские бонусы и доходы от продажи платных трансляций в Польше.

Напомним, Владимир Кличко защитил свои титулы в бою с поляком Мариушем Вахом. Все трое судей единогласно отдали победу Владимиру Кличко. Победа стала для Кличко-младшего 59-й на профессиональном ринге.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вах мариуш, гонорар, кличко владимир
Результат боя Кличко – Вах не удивил: украинец избил поляка

Сегодня в Гамбурге (Германия) украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко защитил свой титул чемпиона мира по версиям IBF/WBO/SuperWBA/IBO в бою против претендента...

Закрыть