В Крыму насчитали 6 тысяч транссексуалов



В Крыму проживают около шести тысяч транссексуалов - людей, испытывающих несоответствие между их анатомическим полом и гендерной идентичностью.

Об этом в интервью газете "Республика" сообщил один из крымских транссексуалов - 37-летний Валерий из Джанкоя.

"Я знаю троих транссексуалов в Джанкое, но мы не общаемся и не встречаемся. Они боятся огласки, - рассказал собеседник издания. - В Симферополе проще, здесь около 120 транссексуалов. Это те, которых знаю я. По Крыму – около шести тысяч, больше всего – в Севастополе".

По словам Валерия, среди крымских транссексуалов есть "влиятельные люди, которые любят переодеваться в женское платье". "И все боятся, что про них узнают правду", - добавил он.

Крымский транссексуал Валерий из Джанкоя

Транссексуал Валерий (фото сделано газетой "Республика" при помощи веб-камеры)

Говоря о себе, джанкойский транссексуал признался, что и сам вынужден вести двойную жизнь: днем он под своим настоящим именем занимается изготовлением элитной мебели, а вечерами под именем Афродита танцует стриптиз на частных вечеринках.

"Это у всех трансвеститов так, - сказал Валерий. - Они вынуждены скрываться, притворяться, поэтому у них начинается ломка. Со мной та же история. Я всегда ощущал себя женщиной, долго душил в себе это желание, потом плюнул и решил быть собой. Когда глушишь свои желания, случаются расстройства психики, начинаешь себя агрессивно вести. Бывало, я тоже задирался из-за собственных страхов".

Сейчас Валерий пьет женские гормоны и планирует операцию по смене пола – года через четыре. "Я начинал с минимальной дозы, потом стал увеличивать. Пью по два-три миллиграмма каждый день почти полтора года", – рассказал он. По словам Валерия, у него уже изменилось лицо: черты стали мягче, а щетина почти полностью исчезла. Кроме того, у него уже формируется женская грудь.

После операции Валерий намерен поменять паспорт и устроиться на работу, но уже в другом городе, поскольку Джанкой не то место, где эксперименты со сменой пола могут остаться без последствий. "У нас даже обычным геям тяжело живется, – посетовал собеседник издания. - Хочется просто жить, чтобы никто не мешал. Нас не трогай, и мы не будем трогать".

На видео ниже - один из крымских трансвеститов, называющий себя Настенька. Его можно часто встретить на центральном рынке Симферополя.








1 комментарий

  1. Гостья:

    Не ведают они, что ими управляет враг рода человеческого. Грешники-геи, транссексуалы, некрофилы, педофилы, зоофилы. Все одного поля ягоды-извращенцы, бесноватые, которым нужна отчитка. Запомните, геями. транссексуалами и др. не рождаются, ими становятся из-за безбожия, потому что Бог не создает грешников.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, операция по смене пола в крыму, Севастополь, симферополь, трансвеститы в крыму, транссексуализм
В Севастополе регионалы уже нагнетают истерию против Тягнибока и его “Свободы”

Вчера в Севастополе у памятника героям-комсомольцам состоялся митинг городской организации "Молодые регионы" "в поддержку толерантности и терпимости". Цель акции ее...

Закрыть