Скандальные активистки FEMEN провели топлес-протест в Рио-де-Жанейро



Активистки скандальной женской организации FEMEN с лозунгом «Бразилия – не бордель!» провели акцию протеста у отеля Copacabana Palace, который они считают «самым фешенебельным притоном Рио».

Как сообщает пресс-служба организации, девушки выступили против «колоссального размаха секс-индустрии в этом туристическом центре». Участницы акции держали плакаты «Бразильских женщин можно купить здесь!» и "Бразильские девушки – 50".

«Данной акцией движение FEMEN демонстрирует тенденцию превращения бедных латиноамериканских стран в секс-фастфуды мирового значения. FEMEN констатирует, что секс-индустрия Бразилии взяла курс на подготовку к чемпионату мира по футболу и готова подстилать под фанатское быдло бразильянок в промышленных масштабах» – говорится в сообщении пресс-службы.

Активистки FEMEN были схвачены охраной отеля и переданы полиции.








1 комментарий

  1. Юрик:

    Если плакаты «Бразильских женщин можно купить здесь!» и “Бразильские девушки – 50” – это реклама, то “девочкам” должны заплатить не хилый гонорар!(Прошу не путать с гонореей).
    …”FEMEN констатирует, что секс-индустрия Бразилии взяла курс на подготовку к чемпионату мира по футболу и готова подстилать под фанатское быдло бразильянок в промышленных масштабах”. А почему они не кричали об этом у себя дома перед ЧЕ 2012? Наша секс-индустрия будет покруче бразильской! А просто для наших это было не “фанатское быдло”, а принцы на белых “лошадях”!
    А, вообще-то, FEMEN- это сборище психически больных девчонок. См. Википедию: “Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах”. Это значит, что место им в психиатрической лечебнице!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в FEMEN, акция протеста, бразилия, рио-де-жанейро
Лукашенко оценил грудь “голых женщин с Украины”

Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу акции движения FEMEN в Минске. Как передает Сегодня, Лукашенко призвал не...

Закрыть