Джамала попросила прощения за то, что не раздевается перед камерами



На странице украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы в Facebook появилось сообщение, в котором  она просит прощения у всех своих фанов.

В письме под названием "Простите меня!" Джамала извиняется за то, что эгоистка и пишет лишь ту музыку, которая ей по душе.

"Простите, что пою на языках, которые считаю нужными, для конкретной песни и конкретного жанра: английском, украинском, крымскотатарском, русском. Простите, что никак не получается звучать на ваших любимых радиостанциях, потому что ну нет у меня такой хитовой песни, как Gandam style"! Простите за то, что песня" Я люблю тебя" также ляжет на полку, как это было с Find me, так, как это джазовая музыка. Почему? - спросите вы. Как почему? Там же вступление на флейте и звучит это не современно! Простите, за то, что люблю петь, а не говорить в своих песнях, простите за то, что это тяжело воспринимается,  когда у певца есть голос. Простите за любовь к струнным и духовым в аранжировках. Простите, что закончила консерваторию и всегда училась у хороших певцов, слушала хорошую музыку, которую никто практически не знает сегодня. Простите за мои верхние ноты, которые мне дал Бог! Простите меня за то, что они вас раздражают! Простите, что не оголяюсь и не двигаюсь, как Beyonce, она это делает гениально! Я никому никогда не желала зла, и я живу по своим морально-этическим законам. Не по законам шоу, не по законам бизнеса, считаю, что ни того, ни другого у нас пока нет! Простите меня", - говорится в послании певицы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джамала
Певица Джамала поработала официанткой

Крымская певица Джамала сняла новый клип на свою песню "Я люблю тебя". Как сообщили в пресс-службе Джамалы, съемки видео прошли...

Закрыть