Крымская парочка едва не сорвала джек-пот в банкомате. Жадность подвела



Служба безопасности "ОТП Банка" задержала в Джанкое молодую пару, попытавшуюся снять наличность с чужой банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе банка, попытка незаконного снятия денег была зафиксирована вечером 23 ноября. Житель Симферополя и его девушка были задержаны рядом с банкоматом. При осмотре личных вещей у них нашли почти 60 тысяч гривен и банковскую карту.

Как пояснил молодой человек прибывшей на место оперативной группе МВД, гуляя со своей девушкой по городу, он нашел портмоне с банковской картой и пинкодом к ней. Дождавшись темноты, парочка решила проверить текущий баланс на карте. При проверке состояния счета выяснилось, что на нем содержится порядка 80 тысяч гривен. Обольстившись чужими деньгами, молодые люди решили снять всю сумму сразу. Именно это и вызвало подозрение у сотрудников банка, которые увидели в системе управления максимальное граничное снятие средств с одной карты, повторяющееся десятки раз.








1 комментарий

  1. в:

    Не чего себе зарплатки у некоторых… 80 тыс

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в банковские карты, джанкой, незаконное снятие наличности
Крымский транссексуал Валерий из Джанкоя
В Крыму насчитали 6 тысяч транссексуалов

В Крыму проживают около шести тысяч транссексуалов - людей, испытывающих несоответствие между их анатомическим полом и гендерной идентичностью. Об этом...

Закрыть