Брат погибшего мэра Малого Маяка стал свидетелем суицида



В Крыму началось досудебное расследование по факту самоубийства мэра крымского города Малый Маяк Леонида Малыка.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым, руководит расследованием прокуратура Киевского района Симферополя. Уже допрошены врачи и родственники погибшего. «Выясняются обстоятельства, вследствие которых у него произошло психическое расстройство», - отметили в прокуратуре.

Напомним, председатель Маломаякского сельского совета Леонид Малык в воскресенье утром покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна туалета на третьем этаже симферопольской больницы им. СемашкоПо данным экс-уполномоченной по правам человека Нины Карпачевой, он выбросился из окна туалета на третьем этаже больницы Семашко, в которую попал после того, как неизвестные сделали попытку поместить его в психиатрическую больницу в селе Строгоновка. Как рассказала Карпачева, там ему кололи неизвестные препараты. После вмешательства экс-омбудсена Малыка с диагнозом «невроз» направили в больницу им. Семашко, где он и находился последние дни. «На него пытались повесить чью-то вину, он не мог справиться с несправедливостью. Он Малый Маяк вытащил из полного развала. А потом начались преследования этого человека. И продолжалось это все эти годы, пока он был на посту», - рассказала бывший омбудсмен.

Как передает Центр, свидетелем суицида мэра Малого Маяка  стал его родной брат. Об этом сообщила заместитель директора Крымского республиканского учреждения “Клиническое территориальное медицинское объединение “Университетская клиника” Елена Садогурская.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в больница им. семашко, досудебное расследование, малый маяк
Мэр крымского поселка Малый Маяк совершил самоубийство при странных обстоятельствах

Председатель Маломаякского сельского совета Леонид Малык в воскресенье утром покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна туалета на третьем этаже симферопольской больницы им....

Закрыть