Регионалы похвастались тем, что уже переманили к себе 40 «тушек». Большинство будет



Замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что 40 самовыдвиженцев написали заявления о вхождении во фракцию Партии регионов. Фамилии депутатов названы не были. 

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине. "Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство", - заявил замглавы фракции.

"Законы сможем принимать быстро и слаженно", - добавил Чечетов.

Он утверждает, самовыдвиженцы писали заявления добровольно без какого-либо давления. В то же время один из самовыдвиженцев сказал, что партия регионов давала обещания тем, кто напишет заявление.

"Просто одним пообещали содействие в бизнесе, другим - гарантировали портфели. Третьим – дали денег на избирательную кампанию", - уточнил один из самовыдвиженцев.

В будущий парламент Партия регионов провела по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, необходима поддержка еще 41 избранника.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "тушки", мажоритарщики-самовыдвиженцы, фракция партии регионов
Партии регионов не хватило трех депутатов для формирования большинства

Партия регионов, заручившись поддержкой мажоритарщиков-самовыдвиженцев, может рассчитывать на 223 голоса в Верховной Раде нового созыва, тогда как для формирования большинства...

Закрыть