В МВД рассказали про свидетеля смерти Мазурка, который и поставил последнюю точку в деле



МВД располагает всеми доказательствами того, что подозреваемый в убийстве охранников «Каравана» Ярослав Мазурок застрелился.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, передает пресс-служба Министерства. «Фактов у нас несколько. Граждане, которые выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции времени прошло немного», – сказал Захарченко.

Министр также утверждает, что стрелка видели перед смертью. «К тому же есть свидетельница, которая сообщила о том, что видела одинокого мужчину, сидящего на бревне. Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала», – отметил Захарченко. Также признаком самоубийства стало характерное входное отверстие пули.

Напомним, 17 ноября на Северном кладбище под Киевом похоронили подозреваемого в убийстве троих охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка. Его труп с простреленной головой, по данным следствия, был найден 7 ноября в Сырецкой роще в Киеве.

Ранее также сообщалось, что по результатам экспертизы ДНК было доказано, что Ярослав Мазурок является разыскиваемым с 26 сентября «караванским стрелком».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "караванский стрелок", захарченко виталий, мазурок ярослав, свидетель самоубиства
Тюрьму в Украине теперь могут заменить домашним арестом, а для обвинения достаточно слов свидетелей

В Украине сегодня, 20 ноября, вступил в силу новый Уголовно-процессуальный кодекс.  Согласно положениям нового УПК, сразу после подачи в милицию...

Закрыть