Мэр Малого Маяка уже давно обдумывал план самоубийства



Брат покойного мэра Малого Маяка рассказал, что Леонид Малык подолгу стоял возле того самого окна, из которого выбросился.

Как передает Сегодня, Василый Малык рассказал, что Леонид постоянно отлучался в тот самый туалет, откуда выбросился. «Я ходил за ним по пятам, Леня пытался меня прогонять, но постоянно стоял возле этого проклятого окна», - говорит брат.

Василий Малык вспоминает, что в тот злополучный день брат вел себя нормально, и они даже сходили вместе за покупками.

«Пришли, он пошел опять в туалет. Я — за ним. Потом он попросту разбежался и выпрыгнул в заранее открытое окно. Нырнул туда, когда я был в 20 метрах. Я просто не успел его остановить!», - рассказывает брат покойного мэра.

Брат погибшего хочет одного — возбуждения уголовного дела по факту доведения до самоубийства.

«Он мне говорил, что его все время тягали в прокуратуру с этими проверками и этим довели». Кстати, Василий уточнил, что разговоры о том, будто Малыка выкрали и поместили в психбольницу, — неправда: «Он со своей гражданской женой сам туда поехал на консультацию, но врачи решили оставить его в стационаре», - заявил Василий Малык.

Напомним, в конце августа поселкового голову прокуратура обвиняла в махинациях с земельными участками. Станет ли надзорное ведомство возбуждать уголовное дело против своих же действий — неизвестно. В пресс-службе уточнили: «В нашей практике такого не было. Кроме того, последние месяцы у нас не было вообще вопросов к Малыку".

Как уже сообщал Crimea24, председатель Маломаякского сельского совета Леонид Малык в воскресенье утром покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна туалета на третьем этаже симферопольской больницы им. Семашко. В больницу Малык был госпитализирован с диагнозом невроз.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в доведение до самоубийства, малык леонид, мэр малого маяка
Мэр крымского поселка Малый Маяк совершил самоубийство при странных обстоятельствах

Председатель Маломаякского сельского совета Леонид Малык в воскресенье утром покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна туалета на третьем этаже симферопольской больницы им....

Закрыть