На депутата Льва Миримского покушались в Симферополе



Личный автомобиль лидера партии «Союз» Льва Миримского, избранного народным депутатом, был обстрелян из пневматического оружия днем 27 ноября на оживленном перекрестке Симферополя.

Неизвестный произвел выстрел в заднее стекло белого внедорожника BMW X5 с узнаваемым персональным номером МТС1. Как передает «Новый Регион», выстрелы прозвучали около 13.50 на перекрестке улиц Ленина и Пролетарской. BMW X5, дождавшись своего сигнала светофора, начал поворот с улицы Ленина направо в направлении улицы Шмидта, когда водитель услышал глухой хлопок – пуля, выпущенная, предположительно, из мощного пневматического оружия, разбила заднее стекло.

В результате инцидента никто не пострадал – в авто, которым пользуется супруга Миримского, находился только водитель, который тут же вызвал милицию и написал заявление по факту происшествия.

Сам Миримский, который в данный момент находится в Киеве, нападение на свое авто не комментирует.

Напомним, что Лев Миримский по результатам парламентских выборов в Украине прошел в Верховную Раду Украины. Среди победителей на мажоритарных округах в Крыму он стал единственным представителем не от Партии регионов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в миримский лев, обстрел автомобиля
В парламенте Крыма освободилось четыре кресла. Снова будут выборы

По результатам состоявшихся в минувшее воскресенье выборов в Верховную Раду Украины как минимум четыре крымских политика сложат мандаты депутатов Верховного...

Закрыть