Водой и канализацией Симферополя будут распоряжаться “макеевские”



В Крымском республиканском предприятии «Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Симферополя» сменился руководитель.

Как передают Крым.Комментарии, вместо Сергея Бойчука, занимавшего должность директора водоканала почти 10 лет, это кресло занял представитель «макеевской» команды Виктор Скобликов. Эту информацию подтвердили на предприятии.

Новоназначенный министр региональной политики и ЖКХ Крыма Виталий Кижаев, который, как известно, на полуостров прибыл из Макеевки, сообщил сегодня журналистам, что никакого отношения не имеет к назначению директора водоканала, так как эти кадровые перестановки произошло до того, как он занял министерское кресло.

В 2011 году Скобликов занимал должность заместителя председателя наблюдательно совета ООО «Краматорскводоканал» (Донецкая область). Он также являлся директором украинского представительства ОАО «Инжиниринговая компания «Ноучно-исследовательский институт коммунального водоснабжения и очистки воды». В свое время он также являлся генеральным директором областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода».

Как уже сообщал Crimea24, директор Крымского республиканского предприятия «Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства г. Симферополя» Сергей Бойчук был уволен с должности. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В то же время источники в горсовете сообщают, что Бойчук написал его под давлением и увольнение прошло на республиканском уровне без участия городских властей.








1 комментарий

  1. лаврентий:

    Сегодня работа водоканальских концессионеров сводится к тому, чтобы найти любые способы для получения прибыли. А сами концессионеры раздули свой штат, который занимается непонятно чем. Например, есть у нас на предприятии зам директора по вопросам работы с кадрами Горбунова Наталья Владимировна, которая закрепила за собой автомобиль «ГАЗель» и курсирует на нем по всем 5 водоканалам. Работа ее заключается в сочинении приказов непонятно о чем, контроле уровня травы на территории водоканала. Она загружает весь персонал заполнением различных бланков, отчетов и прочей бумажной волокитой.

    На все их поездки и командировки, на их оклады тратятся наши деньги, которые могли бы вкладываться в водоснабжение нашего города. С появлением концессионеров ничего не изменилось – кроме того, что коллектив работает на Наталью Владимировну, отвлекаясь от основной работы.

    Нужен ли нам такой работник, ведь на предприятии не улучшается производительность труда, а идет психологическая давка со стороны концессионеров?

    Работники ООО «Артемовскводоканал»

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в макеевка, министр жкх арк виталий кижаев, симферопольский водоканал, скобликов виктор
Уроженка Макеевки Елена Нетецкая уже нашла у себя крымские корни

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов Елена Нетецкая, баллотирующаяся по округу №3 (г. Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы)...

Закрыть