Москва за одинь день утонула в месячной норме снега



Обрушившийся на Москву и Подмосковье снегопад привел к многочисленным мелким ДТП. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Московской области, из-за ухудшения погодных условий на столичных и областных дорогах произошли многочисленные мелкие аварии. Только на Новорижском шоссе в районе развилки Кострово – Мантурово произошли сразу два ДТП с участием пяти машин. Сначала легковушка врезалась в фуру, а потом буквально в пяти метрах от первого ДТП еще два легковых автомобиля столкнулись с "Газелью". Сейчас на данном участке затруднено движение, пишет Комсомольская правда.

Между тем, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области рассказали, что всего за полдня в столице выпало 7 мм осадков – при месячной норме для ноября в 58 мм. "Таким образом, с начала месяца ноябрьская норма превышена – выпало свыше 60 мм осадков в виде дождя и снега. Начавшийся (после полудня в Москве) снегопад можно назвать репетицией. Как ожидается, он продлится до утра четверга, и может принести городу до 13-15 сантиметров снежного покрова", - сказал представитель ведомства.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп, москва
В Москве активно занялись развитием самосознания украинцев

В Москве создана общероссийская общественная организация «Украинский конгресс России» (УКР), основной целью которой является объединение украинских организаций России по возрождению,...

Закрыть