В Москве презентовали продолжение нашумевшей в 2000-х “Бригады” про Сашу Белого



Премьера картины "Бригада. Наследник" состоялась в московском кинотеатре "Октябрь" при участии главных героев фильма.

Как передает Сегодня, будучи продолжением нашумевшего сериала 2000-х годов, фильм рассказывает о том, как сын знаменитого Саши "Белого" возвращается на историческую родину, чтобы "разобраться" с врагами отца. В ходе приключений сына главного московского криминального авторитета 1990-х выясняется, что в "наследство" Белов-младший получил не только бизнес, но и опасных врагов. Однако юный герой отлично справляется с московской "миссией", а по пути находит друзей и любимую девушку.

Больше всего лавров досталось Ивану Макаревичу и Дмитрию Нагиеву - исполнителям главных ролей в новой истории. Вопреки ожиданиям, Сергей Безруков на премьере не появился.

Напомним, что «Бригада» — российский телесериал 2002 года, получивший колоссальную популярность и огромное количество отзывов (в том числе резко критических). Фильм состоит из 15 серий, изображаемые в нём события охватывают период с 1980 по 2000 год. В центре сюжета — история преступной группировки четырёх лучших друзей и прежде всего лидера группы, Александра Белова (по прозвищу Саша Белый).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "бригада. наследник", безруков сергей, макаревич иван, нагиев дмитрий
Госкино Украины решило не делать рекламу очередному российскому фильму

Фильм российских кинематографистов "Матч", рассказывающий о "матче смерти" в Киеве в 1942 году, все же будет показываться в украинских кинотеатрах.  Такое...

Закрыть