Первый крымскотатарский телеканал АТR открывает собственные студии в Москве и Киеве



Телеканал АТR открывает собственные корреспондентские пункты в Киеве и Москве, что позволит получать самую свежую информацию о событиях непосредственно из первых уст.

Об этом  сообщил креативный директор телеканала ATR Айдер Мурадосилов, передает CrimeanTatars.org. Премьера работы московской студии состоится завтра, 1 декабря. В 21:50 в эфир выйдет программа «Московские встречи с Матвеем Ганапольским», известным российским журналистом, ведущим радиостанции «Эхо Москвы» и грузинского телеканала «ПИК».

Как сообщил Мурадосилов, гостями программы станут политики, общественные деятели, артисты, известные люди стран СНГ и зарубежья. Планируется, что в ходе этих бесед будет затрагиваться тема Крыма, крымских татар и Украины в целом.

Первым гостем у Ганапольского станет российский рок-музыкант, основатель первого в России продюсерского центра, которого называют родоначальником всего российского шоу-бизнеса, Стас Намин (настоящее имя - Анастас Микоян, внук видного советского общественного деятеля Анастаса Микояна).

Телеканал ATR работает с 2005 года. Вещание ведется на трех языках: крымскотатарском, русском и украинском.








3 Comments

  1. Анатолий:

    Великолепный канал.Столичным телестудиям нужно еще поучиться у АТR как делать программы которые смотрят и любят. А с Ганапольским по моему зря связались как всегда все испортит.

  2. Aksana:

    Я думаю будет интересно. Главное чтобы национальный, крымскотатарский , каллорит не теряли.

  3. Крымец:

    Вот только нахрена там чуфут Ганапольский?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "московские встречи с матвеем ганапольским", atr, ганапольский матвей, мурадосилов айдер
Женщинам предлагают эффективный способ избавления от безвкусицы

Первый крымскотатарский телеканал ATR приглашает приобщиться к новому шоу о моде и стиле «Sherfe Fashion». Как передает CrimeanTatars.org, ведущими новой программы...

Закрыть