В Крыму провели конкурс красоты среди женщин-инвалидов



Конкурс красоты под названием «Королева осени» прошел среди пяти женщин-колясочниц.

Как передают Аргументы недели - Крым, главными этапами конкурса красоты были домашнее задание и дефиле. Участницы пели, читали стихи, демонстрировали прически и даже танцевали. На дефиле девушки были представлены в вечерних платьях дизайнера-модельера Олега Томачинского ( Ивано-Франковск), сшитых специально для них.

Победительницей конкурса и обладательницей титула «Королева осени» была признана Татьяна Рябинина. «Мы первый раз проводим такой конкурс, поэтому было очень сложно его организовать, было много трудностей и препятствий, но мы справились. Я уверена, что второй конкурс привлечет гораздо больше участниц, ведь настоящая женщина, в какой бы сложной ситуации не оказалась, всегда красива», — отметила председатель Крымской организации социальной адаптации инвалидов-колясочников «Феникс» Ирина Голицына.

Международный день инвалидов (International Day of Persons with Disabilities) был провозглашен 3 декабря 1992 года Генеральной Ассамблеей ООН. Целью дня инвалидов является привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными физическими возможностями, защитить их достоинства и права.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в конкурс красоты среди инвалидов, саки
Крымским МЧСникам пришлось вскрывать квартиры мертвых хозяев

На этих выходных крымским спасателям пришлось взломать две квартиры, хозяева которых долгое время не отвечали на звонки. Как передает пресс-служба...

Закрыть