Группа казаков в сопровождении милиции и «Беркута» разгромила более 100 построек крымских татар



В ночь с 30 ноября на 1 декабря к «поляне протеста», расположенной в районе поселка Молодежное Симферопольского района, направилось около 100 молодых людей, часть из которых, по заявлению свидетелей, являлась «казаками», другие – владельцами земельных паев, законность выделения которых оспаривается крымскими татарами, выстроившими на этом массиве более ста небольших домиков.

Как сообщил на своей странице в Facebook президент Всемирного конгресса крымских татар, заместитель председателя Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, целью ночного визита данных людей, с их же слов, явилось «восстановление» своих прав на спорную землю. Более ста домиков были разрушены.

Представители крымских татар и владельцы временных построек, глядя на все происходящее, не стали предпринимать ответных действий, справедливо полагая, что основной целью участников ночного разбоя являлось провоцирование прямого конфликта, что привело бы к задействованию всех арсеналов подавления участников «поляны протеста», написал Чубаров.








5 комментариев

  1. Крымец:

    Все эти явления- взрывы на месте будущей мечети, эти “казаки” в молодежном появились сразу после конфликта Мельника с зам. редактора татарской редакции ГТРК “Крым”. Нас берут на слабо, смотря на реакцию. Если Чубаров с Джемилевым не выведут на улицы людей- грош им цена.

  2. dinozavr:

    адмиралиссимусы всея авиабронепехотных станичьих войск подводного базирования под покровом ночи при поддержке ОПГ МВД победоносно сразились с кучкой сарайчиков 3х3м на окраине города. Если бы эти ряженные замахнулись на прибрежные незаконно построенные гостиничные комплексы и кафе , то этим енералам и МВД бы не помогло … а так пусть с сарайчиками сражаются, на то они и клоуны.

  3. порядок:

    эти гребанное русское единство с тварью Аксеновым попробовал бы на ЮБК разгромить дома ,тех, кто нахапал,,мудаки одним словом,пещерные вонючие шовинисты

  4. wt[jdbr:

    ЦЭ СТРАШНА БЕДА..В СЕМЬЕ-не без Урода..(УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ).

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в казаки, крымские татары, молодежное, погром на самозахватах, поселок молодежное, симферопольский район
В регионах Крыма пожарных заменят дружинники

В ряде регионов Крыма планируется создать местные пожарные дружины. Соответствующий пункт включен в утвержденный Советом министров Крыма план мероприятий по...

Закрыть