Янукович в Киеве приятно обрадовал Могилева



Президент Украины Виктор Янукович раздал ордена по случаю годовщины подтверждения всеукраинским референдумом Акта провозглашения независимости Украины 1 декабря 1991 года. В списке награжденных – крымский премьер.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, награду получил глава Совета министров Автономной Республики Крым, регионал со стажем Анатолий Могилев - президент наградил его орденом За заслуги ІІІ степени. Обладателями такого же ордена стали  глава Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Тимченко, народный депутат Олег Надоша от ПР, руководитель управления Администрации президента Владимир Ханюк.

Первый заместитель главы аппарата премьер-министра Георгий Пивоваров отмечен орденом За заслуги ІІ степени.

Напомним, 1 декабря 1991 года параллельно с выборами первого президента в Украине прошел референдум по Акту провозглашения независимости. 90,32% от числа проголосовавших поддержали отделение Украины.

Как уже сообщал Crimea24, председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев ушел в отпуск на две недели, что уже породило ряд слухов по поводу его будущей работы. В околополитических кругах, как крымских, так и в Киеве, сразу после выборов заговорили о скорой смене крымского руководства. Одна из наиболее муссируемых версий – переход Могилева на повышение в Киев на должность вице-премьера.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий, надоша олег, орден за заслуги ІІІ степени, ханюк владимир
Могилев может покинуть Крым?

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев ушел в отпуск на две недели, что уже породило ряд слухов по поводу его...

Закрыть