Победой “Таврии” над “Ильичевцем” завершился заключительный матч года в чемпионате Украины



Игра симферопольской "Таврии" и мариупольского "Ильичевца", которая прошла в крымской столице, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Как сообщает пресс-служба симферопольского клуба, единственный гол забил на 4-й минуте нападающий Антон Шиндер, после чего крымчане провели еще несколько потенциально опасных атак, однако им не хватило точных завершающих ударов.

Игроки "Ильичевца" во второй половине большими силами пошли вперед. Самый опасный момент у ворот «Таврии» возник уже под конец матча: Виталий Виценец после подачи углового оказался в одиночестве перед симферопольским вратарем, однако, пробивая с метра, не только не переиграл Кахримана, но и нарушил правила. Эта победа позволила таврийцам подняться в турнирной таблице на 11-е место.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Таврии» Олег Лужный поблагодарил своих футболистов за самоотверженную игру. При этом он извинился перед болельщиками за ранее проигранные матчи. Лужный полагает, что для «Таврии» в чемпионате ничего не потеряно, и команда еще сможет побороться за путевку в Лигу Европы, но для этого необходимо в межсезонье усилиться квалифицированными исполнителями.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ильичевец, фк "таврия"
Куницын собрался “хорошо поработать” на рынке

В период зимнего межсезонья симферопольская "Таврия" намерена сделать ряд приобретений на трансферном рынке. Об этом заявил президент клуба, новоизбранный народный...

Закрыть