“Русское единство” заявило о дальнейших планах громить крымскотатарские самозахваты



Представители партии "Русское единство" и дальше будут устраивать погромы на земельных «полянах протеста», если к ним будут поступать такие просьбы от жителей Крыма.

Такое заявление сегодня на пресс-конференции в Симферополе сделал председатель Симферопольской районной организации "Русского единства" (РЕ), депутат Симферопольского райсовета Михаил Макеев, передает Reeana news. «Мы изучаем материалы по самозахватам и будем решать вопрос», - сказал Макеев. Он добавил, что РЕ будет громить лишь те «поляны протеста», которые расположены на уже выделенных участках конкретных людей.

Макеев отметил, что активисты партии готовы снова прийти на «поляну протеста» в поселке Молодежное Симферопольского района, если участники земельной акции восстановят снесенные времянки. «Мы не допустим возобновления строительства на освобожденных участках», - сказал Макеев, добавив, что сейчас на «поляне» активистов РЕ нет.

Напомним, в ночь на 1 декабря на "поляне протеста" близ поселка Молодежное молодые люди разрушили немногим более 100 времянок. Всего на территории «поляны» площадью 56 га построено 420 домиков. Ответственность за погром взяла на себя партия «Русское единство», которая уверяет, что освобождала землю от строений по решению суда в интересах пайщиков, якобы получивших наделы на данной территории.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в макеев михаил, партия "русское единство", поляны протесты, поселок молодежное
Стали известны авторы разрушения 100 построек крымских татар в Молодежном

Активисты «Русского единства» заявили о своем участии в погроме «временных построек» в поселке Молодежное Симферопольского района. Об этом говорится в...

Закрыть