Самая дорогая недвижимость не в Киеве или Донецке, а в Крыму и Одессе



Недвижимость в Одессе оказалась самой дорогой по всей Украине: дом площадью 850 м.кв в этом городе стоит $14 млн.

Как пишет Корреспондент.biz, в самом дорогом особняке с видом на море есть отдельный SPA-комплекс с персоналом. Дом находится на Фонтанской дороге.

Следом за ним идет дом стоимостью $10 млн, общей площадью 1585 кв.м. В доме есть все полагающиеся службы, подсобные помещения, винный погреб, черновая кухня, гараж на 12 автомобилей и спортзал с видом на море. В доме восемь спален. Во дворе большой бассейн. Дом находится в районе Большого Фонтана.

На третьем месте расположился особняк за $5 млн. "Дом элит-класса, четыре уровня, три этажа. Ландшафтный дизайн, детская площадка, фонтан, летняя кухня, бассейн-джакузи. Закрытая охраняемая территория", - описывает дом продавец. Дом находится на Фонтанской дороге.

Также в рейтинг попал трехэтажный особняк площадью 1000 кв.м. На территории есть закрытый гараж и отдельный домик для охраны. Большой бассейн, на участке есть пруд с золотыми рыбками, а также беседка с барбекю. Дом продается с итальянской мебелью и сантехникой из бронзы и золота". Особняк расположен в приморском районе города, стоимость его составляет $4,5 млн.

Замыкает пятерку самых дорогих домов Одессы особняк площадью 750 кв.м за $3,5 млн. Есть два бассейна, во дворе ландшафтный дизайн. На участке также расположен гостевой дом, комната для охраны и прислуги. Закрытая территория возле моря. Дом находится в районе Большого Фонтана.

Что касается недвижимости в Крыму, то здесь самым дорогим домом стала вилла в Ливадии за 4,92 млн евро. На участке расположены два дома общей площадью 1000 кв. м. Из окон домов открывается вид на море. Для отдыха есть большой бассейн, бильярдная и каминный зал. Вилла продается с мебелью и всеми удобствами.

На втором месте находится домовладение в Ливадии за $4 млн. Дом расположен на 24 сотках земли рядом с морем. На участке имеется вода, газ, декоративные растения и благоустроенный сад.

Следом идет трехэтажный особняк в Ялте за $3,621 млн. В стоимость входят парковая зона, хвойные деревья. Территория благоустроена. Все коммуникации.

На четвертом месте княжеское поместье за $3,5 млн. Особняк находится в центре Ялты, в 500 метрах от набережной. Год постройки – 1902. В 2007-2008 годах в помещении сделан евроремонт. Высота потолков – 5 метров, а толщина стен из гранита – один метр.

Замыкает рейтинг особняк в Ялте за $3,2 млн. Здание находится в Большой Ялте, в районе ботанического сада, на территории застройки элитных домов. Из окон открывается панорамный вид на море и горы. В особняке большие спальни и каминный зал. Есть гардеробные, библиотека и открытые террасы на этажах с выходом в спальни.

Напомним, аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando составили рейтинг самых дорогих квартир Крыма. Элитные апартаменты на крымском полуострове могут дать фору в ценах виллам на тропических островах.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вилла в ливадии, одесса, сайт бесплатных объявлений slando
Одессит в собственном кишечнике хотел перевезти три десятка пакетиков кокаина

Украинские правоохранители задержали 36-летнего мужчину, в организме которого было обнаружено 28 пакетиков с наркотическим содержимым. Как сообщили в пресс-службе Министерства...

Закрыть